Wie kann ich Zeit für einen anderen Benutzer erfassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, dass es Mitarbeiter gibt, die ihre Stunden nicht erfasst haben. Wenn Du eine Rechnung stellst, das Projekt abschließen willst oder Ähnliches, ist es wichtig, dass alle Stunden erfasst werden.

Deshalb kannst Du als Projektleiter jederzeit die Zeit für einen anderen Benutzer nachverfolgen.

Gehe dazu im linken Menü auf Zeit.

Oben auf dem Bildschirm siehst Du Als [Name].

Wenn Du die Zeit für einen anderen Mitarbeiter erfassen möchtest, klick auf den Namen und suche den richtigen Mitarbeiter aus. Sobald dieser ausgewählt ist, kannst Du die Zeit für diesen Mitarbeiter erfassen.

Stelle sicher, dass Du den Namen wieder änderst, um weitere Probleme zu vermeiden.

Hinweis: Diese Funktionalität ist nur für Vollanwender verfügbar.