Wie füge ich einen Ansprechpartner zu einem Kunden hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Rodeo kannst Du Kontaktpersonen hinzufügen. Kontaktpersonen können mit einer Bestellung, einem Kostenvoranschlag oder einer Rechnung verknüpft werden.

Die Kontaktperson wird auf dem pdf als zu Händen (z.Hd.) angezeigt. Die Kontaktperson wird auch als Empfänger ausgewählt, wenn du das Dokument direkt aus Rodeo versenden möchtest.

Um eine neue Kontaktperson hinzuzufügen, gehe im linken Menü auf Kontakte.

Benutze den Suchfilter, um den Kunden aufzurufen und benutze das Stiftsymbol oben rechts, um Details zu ändern.

Auf der Detailseite sehen Sie die zweite Rubrik Kontaktpersonen

Über +neue Kontaktperson können Sie den Namen der Kontaktperson, die Abteilung, die E-Mail-Adresse und eventuell die Telefonnummer eingeben.

Nach dem Speichern der Seite werden die Kontakte in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Hinweis: Der Name, den Du hier eingibst, wird auch auf dem pdf angezeigt. Achte also bitte darauf, dass der Name korrekt eingegeben wird.