Einstellungen
Aktivierung von Rodeo-Support-Benutzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du anfängst, mit Rodeo zu arbeiten, kannst Du auch Unterstützung von unserem Team erhalten.

Eine der besten Möglichkeiten, die wir als Support-Mitarbeiter haben, ist es einen aktiven Rodeo-Support-Benutzer zu haben, der alle Rechte im System hat. Dies ist sehr hilfreich bei der Fehlersuche oder der Bereitstellung von Support.

Die Vorteile eines Rodeo-Support-Benutzers:

• Fähigkeit, schnell Unterstützung zu leisten

• Schnelles Erkennen des Problems

• Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von anderen Benutzern.

Aktivierung des Rodeo-Support-Benutzers

Die Aktivierung der Rodeo-Unterstützung erfolgt wie folgt:

Wähle zunächst im Menü unten links die Option Einstellungen. Dadurch gelangst Du auf die Benutzerseite. Klicke dann auf der rechten Seite des Bildschirms auf aktiv. Dadurch gelangst Du auf die archivierte Seite.

Wenn Du den Mauszeiger über die Support-Mitarbeiter bewegst, kannst Du auf die Einstellungen klicken.

Wähle dann De-archive.

Auf diese Weise ist der Support-Benutzer aktiv und Rodeo kann ganz einfach Hilfe leisten.