Einstellungen
Verwendung von individuellem Briefpapier für Rechnungen oder Angebote
Verwendung von individuellem Briefpapier für Rechnungen oder Angebote
Support DE avatar
Verfasst von Support DE
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe rüber zu Einstellungen > PDF-Vorlage und lade Dein eigenes Briefpapier als PDF hoch. Du kannst drei verschiedene Vorlagen verwenden für:

• Angebote

• Rechnungen

• Bestellungen

• Allgemeine Geschäftsbedingungen

Denke daran, dass die mittleren 2/4 des PDFs von Rodeo verwendet werden, um Deine Dokumentdaten anzuzeigen. Das obere und untere 1/4 (Kopf-/Fußzeile) kann verwendet werden, um Deine eigenen stationären Daten anzuzeigen.

Dein PDF sollte 2 Seiten enthalten. Ein Vorderblatt und ein Folgeblatt.

Wenn Du Fragen zur Verwendung deines eigenen Briefpapiers hast. Nutze den Chat, um uns zu kontaktieren.