Wie löscht man ein Angebot?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Du weißt, arbeiten wir bei Rodeo in erster Linie vom Budget aus.

Aus dem Budget kannst Du es direkt in ein Angebot kopieren, mit einem Klick oben rechts auf dem Bildschirm: Kopiere zu Angebot.

Das Angebot ist zunächst ein Entwurf und wird in der Angebotsübersicht sichtbar sein.

Wenn ein Angebot fehlerhaft ist, kann es gelöscht werden.

Gehe dazu zunächst über das linke Menü zu Angebote. Suche dann nach dem gesuchten Angebot. Dies kannst Du über den (Such-)Filter tun.

Wenn Du den richtigen Kostenvoranschlag gefunden hast, wähle den Bearbeiten-Button. Wähle im Fenster die Option Löschen.

Wenn du mit dem Angebot fortfahren möchtest, kannst du es bearbeiten.

Hinweis: Es ist nur möglich, einen Kostenvoranschlag aus einem Projekt zu entfernen, das noch nicht geschlossen wurde.