Projekte
Wie benutzt man den Filter im Budget?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Budget ist die wichtigste Funktion von Rodeo. Du kannst dadurch den Projektfortschritt analysieren. Das Budget besteht aus Zeit- und Kostenaktivitäten.

Für die Aktivität siehst Du ein Symbol. Das €-Symbol steht für Kosten und das Uhrensymbol steht für Zeit.

Du kannst das Budget auch einfach filtern

• Wenn Du alles im Budget sehen willst, wähle Alle

• Wenn Du nur Ausgaben/Aktivitäten sehen willst, wähle Kosten

• Und wenn Du nur an Zeitaktivitäten interessiert bist, dann wähle Zeit

Wenn Du einen bestimmten Filter auswählst, siehst Du nur die spezifischen Informationen, die sich auf diesen Filter beziehen. Außerdem werden alle Aktivitäten oder Kosten automatisch addiert, so dass Du eine Gesamtsumme siehst, die sich auf diesen Filter bezieht.