Wie fügt man eine Gebühr oder einen Rabatt zu einem Angebot hinzu?
Wie fügt man eine Gebühr oder einen Rabatt zu einem Angebot hinzu?
Support DE avatar
Verfasst von Support DE
Vor über einer Woche aktualisiert

In Rodeo kannst Du ganz einfach ein Angebot erstellen.

Vielleicht möchtest Du eine zusätzliche Gebühr oder einen Rabatt zum gesamten Angebot hinzufügen.

Hier erklären wir Dir, wie das geht.

Hinzufügen eines Rabatts oder einer Gebühr

In Rodeo hast Du die Möglichkeit, eine Gebühr oder einen Rabatt zur Zwischensumme Deines Angebots hinzuzufügen.

Wenn Du mit der Erstellung Deines Angebots fertig bist, klick auf die grüne Plus-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke. Als nächstes kannst Du Sie "Eine Gebühr oder Rabatt hinzufügen" wählen.

Unter der Zwischensumme erscheint dann eine neue Zeile. Du kannst die Zeile dann benennen und den Prozentsatz eingeben.

Zum Beispiel: Produktionsgebühr: 5%

Um einen Rabatt zu berechnen, gib einen Minusbetrag ein.

Zum Beispiel: Kundenrabatt: -10%.

In Rodeo kannst Du sehen, wie viel das umgerechnet ist.

Wenn eine Rechnung heruntergeladen wird, wird nur der prozentuale Anteil sichtbar sein.