Rechnungen
Erstellen einer Standard-Zeitkarte

Wenn Du unterschiedliche Tarife für verschiedene Aktivitäten hast, kannst Du eine Standard-Tarifkarte festlegen.

Support DE avatar
Verfasst von Support DE
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Standard-Tarifkarte wird verwendet, um schnell verschiedene Aktivitäten und verschiedene Tarife auszuwählen. Du kannst in jedem Projekt eine Tarifkarte auswählen, während Du eine zeitbasierte Aktivität erstellen.

So richtest Du Deine Standardtarifkarte ein: Gehe zu Einstellungen > Tarifkarte und füge eine oder mehrere Aktivitäten und Tarife hinzu.