Warum ist es nicht möglich, die Zeit für ein Projekt zu erfassen?
Warum ist es nicht möglich, die Zeit für ein Projekt zu erfassen?
Support DE avatar
Verfasst von Support DE
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, dass beim Erstellen einer Zeitkarte das Projekt nicht sichtbar ist. Dies kann durch zwei verschiedene Probleme verursacht werden.

1. Projektteam:

Wenn Du nicht Teil des Projektteams bist, ist es nicht möglich, die Zeit für das Projekt zu erfassen. Es ist nur möglich, die Zeit für die Projekte zu erfassen, die sich auf Deinem Dashboard unter "Meine Projekte" befinden.

Um dieses Problem zu lösen, musst Du den zuständigen Projektmanager informieren, damit Du hinzugefügt werden kannst.

Ein Projektmanager kann ein Teammitglied über den grünen Plus-Button hinzufügen.

2. Status der Phase:

Es kann sein, dass eine Phase abgeschlossen ist und die nächste Phase noch nicht aktiv ist. Infolgedessen ist es nicht möglich, die Zeit zu tracken. Ein Projektmanager kann den Status ganz einfach auf aktiv setzen.

Dies geschieht, indem man zum Projektbudget geht. Klicke dann auf den Angebotsstatus oben in der Phase und klicke im Dropdown-Fenster auf aktiv.

Ist es nicht möglich, die Zeit als Standardbenutzer zu erfassen? Melde es dem Projektleiter.