Wie markiere ich eine Zeitkarte als Favorit?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann oft vorkommen, dass Du über einen längeren Zeitraum an der gleichen Aktivität arbeitest. In Rodeo kannst Du eine Zeitkarte für eine solche Aktivität als Favorit anlegen. Auf diese Weise erscheint die Zeitkarte im Menüband.

Wenn Du an einem anderen Tag mit der Arbeit beginnst, brauchst Du nur auf den Favoriten zu klicken und die Zeit einzutragen, die Du mit dieser Tätigkeit verbracht hast.

Wenn die Aktivität für Deine favorisierte Zeitkarte beendet ist, kannst Du sie löschen, indem Du auf die Schaltfläche "Favoriten ändern" in der rechten Ecke des Menübands klickst.