Wie kann ich eine Zeitkarte löschen oder bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Zeitkarte zu entfernen/zu ändern, ist es wichtig, diese zunächst aufzurufen und dann zu entfernen/zu ändern. In diesem Artikel erklären wir Dir, wie das am schnellsten geht.

Die Zeitkarte entfernen

Wenn Du eine Zeitkarte aus Rodeo entfernen willst, sind mehrere Schritte wichtig. Gehe zu­nächst im linken Menü auf den Tap Zeit. Wähle dann das Kalendersymbol, um das richtige Datum aufzurufen.

Bewege dann den Cursor über die Zeitkarte und wähle das Papierkorbsymbol.

Ändern der Zeitkarte

Es kann sein, dass Du eine Zeitkarte für das falsche Projekt angelegt hast. Wenn das der Fall ist, musst Du zuerst die Zeitkarte aufrufen. Über das Kalendersymbol kannst du direkt zu dem Tag gehen, an dem sich die Zeitkarte befindet.

Wenn Du die Zeitkarte gefunden hast, klick auf den dunkleren Teilabschnitt der Karte, um das Projekt zu ändern und die richtige Aktivität auszuwählen.