Projekte
Wie kann man ein Projekt löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Rodeo sind wir bestrebt, keine Projekte zu löschen. Die in ein Projekt investierten Stunden, auch wenn das Projekt nicht weitergeführt wird, können nützliche Erkenntnisse liefern.

Auf diese Weise kannst Du umfassende Analysen Deiner Prozesse durchführen.

Wenn Du ein Projekt löschen möchten, musst Du sicherstellen, dass es keine Aktivitäten gibt, die mit diesem Projekt verbunden sind. Das können Stunden / gebuchte Kosten / Angebote / Aufgaben sein.

Wenn keine Aktivitäten mit dem Projekt verknüpft sind, kannst Du das Projekt in der Projektübersicht mit Hilfe des Filters nachschlagen. Dann kannst Du auf die Schaltfläche “Bearbeiten” klicken.

Diese ist sichtbar, wenn Du mit dem Mauszeiger über das Projekt fährst. Du kannst dann wählen, ob Du das Projekt löschen möchtest.

Hinweis: Das Projekt kann nicht wiederhergestellt werden, wenn Du Dich für das Löschen eines Projekts entscheidest.